前言/ 在職場上,升遷與退休都是非常值得慶祝的一件事情,升遷是你對公司所付出的努力有了回報;而退休,代表著你在職場付出了大半輩子的青春,終於劃下句點而即將邁向不一樣的人生旅途。

當您的身邊有受尊敬或是要好的同事、長輩、主管、上司、長官即將升遷或是準備退休時,然後公司請您準備一份贈送給退休同仁的「退休禮物」、或是同單位的同事想合送給升遷同事一份「升遷禮物」時,我想你們會摸不著頭緒要送什麼最好吧!


目錄:

(一)為什麼退休禮物還是升遷送禮,推薦送【黃金】?

(二)送 男主管上司 長輩退休禮物推薦『壁掛黃金獎牌/獎狀』

(三)送 女主管上司 長輩退休禮物推薦『木框黃金獎牌/獎狀』

(四)送 公司同仁 額滿年資禮物推薦『黃金金幣/黃金胸章』


退休與升遷禮物該怎麼選擇?其實可以從送禮的對象(主管、男同事、女同事…)、送禮的理由與收禮人的年齡、喜好來分別挑選。若害怕收禮者的喜好會讓禮物大打折扣,那你可以選擇有保值性極高的黃金禮物,以下為各黃金退休與升遷禮物推薦給大家。

 

● 為什麼退休禮物還是升遷送禮,推薦送【黃金】

  1. 黃金製作的金飾代表著高貴、尊榮,是送禮人對收禮人的敬重。
  2. 黃澄澄的金飾,看起來既閃耀又亮眼,加上送禮人一般會在退休禮物或是升遷禮物上題字祝福,讓收禮人更想好好珍藏這份禮物。
  3. 黃金製作的擺件、禮物具有價值性,等同於贈送現金卻不俗氣。

● 送 男主管上司 長輩退休禮物推薦『壁掛黃金獎牌/獎狀』

送給男主管上司或是男生長輩的退休禮物,推薦贈送可以吊掛於牆壁上的『壁掛黃金獎牌/獎狀』,高質感的木質外框顯得沈穩,壁掛獎牌尺寸一般也比較大,掛於牆上顯得大方得體。

『客製化金飾-壁掛式黃金擺件-純金LOGO獎狀』|退休禮物

 

● 送 女主管上司 長輩退休禮物推薦『木框黃金獎牌/獎狀』

送給女主管上司或是女生長輩的退休禮物,推薦贈送可以放置於桌上或是櫥窗裡的『木頭外框黃金獎牌/獎狀』,高質感的木質外框沉穩有質感,可以擺放於家裡任何一個地方。

送給女主管上司或是女生長輩的退休禮物,推薦贈送可以放置於桌上或是櫥窗裡的『木頭外框黃金獎牌/獎狀』送給女主管上司或是女生長輩的退休禮物,推薦贈送可以放置於桌上或是櫥窗裡的『木頭外框黃金獎牌/獎狀』

 

● 送 公司同仁 額滿年資禮物推薦『黃金金幣/黃金胸章』

公司想送給同仁額滿10年、20年之類額滿年資的感恩禮物,推薦可以挑選『黃金金幣或是黃金胸章』,可以讓同仁對公司更加有認同感與向心力。

送公司同仁額滿年資禮物推薦『黃金金幣/黃金胸章』送公司同仁額滿年資禮物推薦『黃金金幣/黃金胸章』